НАШ ОПРОС
Как вы узнали о нас?
 
АВТОРИЗАЦИЯ



postheadericon Абразивная полировка

Абразивная полировка кузова автомобиля представляет собой одну из разновидностей восстановительной полировки и служит для восстановления блеска и цвета лакокрасочного покрытия автомобиля. Абразивная полировка является идеальным решением в случае, если лакокрасочное покрытие автомобиля испещрено мелкими дефектами и царапинами. Полировка автомобиля производится при помощи трехкомпонентной системы 3M, которая не только удалит все вышеописанные дефекты с лакокрасочного покрытия, но и придаст выразительный блеск всему кузову автомобиля.

Полировка данной абразивной пастой позволяет качественно устранить наличие таких дефектов, как потертости, царапины и помутнения на кузовных поверхностях. Подобные дефекты могут возникнуть не только в результате химических (кислоты, соли, щелочи) и механических (грязь, пыль, песок) факторов, но также и под воздействием обычных солнечных лучей, со временем старящих автомобиль подобно морщинам у человека. Особенно быстро все эти дефекты проявляются на автомобилях, редко проходящих процедуру полировки. Для таких авто абразивная полировка просто необходима.

Абразивная полировка кузова происходит в несколько этапов. На первом этапе производится сама абразивная полировка, а если точнее – полировка абразивной пастой одного или нескольких видов, в зависимости от характера имеющихся дефектов. Целью данного этапа полировки является удаление верхнего слоя покрытия, что, в свою очередь, позволяет сгладить неровности и удалить участки с микроцарапинами. После того, как полировка абразивной пастой будет завершена, переходят к мойке автомобиля для удаления продуктов полировки и абразивных частиц. Затем, для придания блеска поверхностям авто выполняется мягкая полировка, и, наконец, защитная полировка. Последняя особенно необходима, с учетом того, что теперь, когда слой лакокрасочной поверхности кузова стал тоньше, дополнительная защита в виде полировки пойдет авто только на пользу.

Абразивная полировка автомобиля – специфический процесс, требующий индивидуального подхода к каждой ситуации, качественных полировальных материалов и сопутствующего оборудования, а также наличия высокого профессионализма у мастеров, выполняющих полировку. От соблюдения каждого из этих условий будет зависеть конечный результат и то, насколько с пользой потрачены Ваши деньги.

В нашем автотехцентре мы используем только самую лучшую автохимию и самое современное оборудование, а наши специалисты не понаслышке знают не только как вернуть Вашему авто былой лоск и блеск, восстановив лакокрасочное покрытие до уровня «нового автомобиля», но и как максимально эффективно защитить кузов Вашего авто от появления новых дефектов. Помните, что абразивная полировка кузова автомобиля – это не ненужная трата денег и не способ «отличиться» от других. Абразивная полировка – это процедура, позволяющая вернуть Вашему автомобилю былую «молодость» и, более того, надежный способ защиты его от коррозии. Присмотритесь к своему авто внимательнее, возможно, абразивная полировка необходима ему уже сейчас?